提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

综合类型推荐排行榜

风流小农民

365bet怎么提现简介:落魄打工仔陈西回村种田,意外得到特殊能力,引得妖娆村花主动上门。“今天晚上来我家修灯泡好不好啊,陈西哥哥!”“只是修灯泡么?”“坏人,……

反派有话说[重生]

作为天下第一宗门的首徒,洛渐清名声斐然,是师弟师妹最敬仰的大师兄;作为修真界第一人的关门弟子,洛渐清尊师重道,不♂越♂雷♂池♂半♂步。然后………

奇门医圣在都市

实习医生叶皓轩,意外的得到一本古书上的玄术与医道传承,自此开始了不一样的人生,他银针渡人,术法渡鬼,成就济世仁心,都市生活逍遥自在,校花、御……

九零军嫂有空间

原书名《空间重生:小军嫂,俏军少》。那个眼瞎心蠢,受奸人蒙蔽的沈念死了。重生回到九零年代,空间傍身的沈念,虐渣渣,护家人,带领大家愉快奔小康……

惹火甜妻:老公大人,宠上瘾!

(超甜宠文)身边渣渣太多,乔绵绵决定给自己找个可以让她为所欲为的强大靠山。于是,她成功睡了云城身份最尊贵显赫的太子爷墨夜司。乔绵绵:“你救了……

军嫂的悠闲人生

重生回来的蓝天决定踹掉她前世的渣夫,带着奶奶叔叔婶婶过她的幸福小日子,没事的时候种种田修修仙,等奶奶他们寿终正寝后,选个深山野林避世修炼飞升……

佛颂

佛土,佛土无双,无量光,无量寿,无量大自在。大愿,如是我愿,我得菩提时,亿万恒河沙数之众生,尽渡苦海。那一年,烽火漫天起,摩柯孤身入洪荒..……

我穿越在火影世界的日子

火影世界,是以忍者主导的世界。从“木叶崩溃”到“晓”,从“佩恩”到“辉夜”这是危机四伏的世界,做为一个穿越者的我,如何在这个世界生存呢?不!……

最新综合类型更新