提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

武侠小说推荐排行榜

剑霸山河

……

白袍剑君

城若拦我,我便毁了那城。官若阻我,便宰了那官。一个身怀上古武道传承的隐剑阁弟子,在成为墨宗传人之后,又将如何揭开上古诸子百家消亡的真相。借三……

混混修真录

【大结局——此书已完本】热血沸腾修真练级、引人入胜的仙侠传奇以变·态的修为连结三个元婴、面对天劫、他以身抗雷、藐视天威、他是当之无愧的疯子、……

道之禁地

偷王之王穿越神奇的练气世界。人体的经脉如同锁链,每一个关口都是锁头,将人锁住,难以突破,但是对于偷王来说,任何锁都是浮云。……

璞玉仙修

“一品灵台求仙路,三分道心亦真人。凡体慧智破仙障,玄妙宝玉助长生。”温天保,正如他的名字,上得天赐,下保其身。仙道漫漫,璞玉出尘!主角资质平……

仙门鬼道

万里星空,骤然赤雷滚动,火云翻腾!南方炎天,鬼宿四星幽明,异象突起!一位身具玄阴天体的青年道人,机缘之下继承了鬼道老祖的传承。仙门大道三千,……

重启诸天

合道期强者向勇重生于5000年前,灵气刚刚复苏的时候。在重新攀登高峰的过程中,他发现,世界并不是他看到的那么简单。如果这天容不下我……那我就……

最新武侠小说更新