提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

女生小说推荐排行榜

医圣传奇叶皓轩

医圣传奇叶皓轩小说介绍:实习医生叶皓轩,意外的得到一本古书上的玄术与医道传承,自此开始了不一样的人生,他银针渡人,术法渡鬼,成就济世仁心,都……

密爱原配

秦豫这个男人如同他变态的名字一般、尖酸、刻薄、冷血,偏偏又恐怖的强大,在谭果看来这就是个有文化的神经病!偏偏秦豫还真TMD有精神病残疾证!有……

黑色交易,总裁只婚不爱

“薇,是你吗……”“学长!我不是!你认错人了!我不是啊!唔——”那一晚醉酒,他将她压在身下,却呼喊着另一个女孩儿的名字。顾敏清楚明白自己的身……

战神你家萌狐要反天了

【龙蛋的暖暖小窝,群号:622022469】龙蛋软萌任戳……【一v一,萌狐大闹天宫,超级萌文宠文】“嗷呜,嗷呜!”九条尾巴就是爽,冬天取暖,……

魔道祖师

前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。呕心沥血护持师弟,师弟带人端了他老巢,亲自送他下地,纵横一世,死无全尸。被镇压数年,曾兴风作浪的一代魔道祖师……

重生1978:鬼瞳兵王,结婚吧

传闻阎军长是军中恶鬼、冷酷无情不近女色;结婚三天,她腰酸背痛下不了床。“你不是人!”“我比人威猛!”某男笑得邪恶。她作作作!!!他宠宠宠!!……

杨京辉的爱情

他是同事眼里的才子,他是女友心中的好男人,他是文艺青年,他还拥有忧郁气质。他是帅哥杨京辉,这是他职场励志的故事,他左右逢源,奔波于美女和领导……

最新女生小说更新