提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

恐怖小说推荐排行榜

夜半尸语:冥王大人请放手

我叫夏季,放暑假去男朋友家玩的时候,捡到一只毛笔,然后就看到了一些不该看到的东西。我以为只是这样,没有想到还有其他的等着我…………

我的初恋是女鬼

365bet怎么提现【2014星创奖“传承”主题季参赛作品】自从有了鬼女友之后,我的生活就变得不平凡起来。自杀的校花,上吊的俏寡妇,中毒而死的小护士,车祸身亡的……

红袍法师

那个人穿着鲜红色的长袍,光滑的头顶纹着样式奇异的刺青,面对着眼前一群瑟瑟发抖的小孩微笑:“各位学徒,...……

生命规划师

灵气复苏?...他说了算!生老病死?...他说了算!寻真问道?...还是他说了算!当被命运推到风口......他开始...……

极品仙师

市一高新丁黄景耀因得罪骨干教师被恶意针对,不堪受辱辞职后意外得到仙家至宝。重新执教县一高,左手录运簿册掌天下文章,可查看每一个学生学习天赋,……

无上巫法

巫师之中,我最能抗打。僵尸之中,我最会施法。这难道还不算无上巫法?嗯,不和你们炫耀了,有几个很彪悍的女人在追杀本巫师……啊不对,是本巫师正在……

前夫,你好毒

八岁以童养媳的身份嫁他为妻,他给她定位:“你只是我养的一条狗!”言听计从了十六个春秋,得到的却是……“带着你生的孽种,去死!”得知他一直不准……

大魔王

当修魔者的魔功,与异界的黑暗亡灵魔法被兼修互补……来自两个不同的世界,但却同样邪恶阴毒的功法,被融合...……

最新恐怖小说更新